Какие игры "Три в ряд" признаны лучшими в 2017 году

Нажмите чтобы увеличить

Какие игры "Три в ряд" признаны лучшими в 2017 году

👍 Иногда хочется отдохнуть и поиграть во что-то, не требующее больших временных затрат.

Игра российского производителя, компании Playrix. На рынке продукт располагается уже больше года. Отличительной особенностью игры является наличие общей концепции, которая преследует игрока на протяжении всех уровней. Пользователю нужно прокачивать сад, который достался «в наследство». Помимо интересной сюжетной линии в игре еженедельно проводятся соревнования, за которые вы можете получать много бустеров. Вторая часть популярной игры. Имеет кучу скачиваний в Google Play. Отдельно можно отметить очень сочный, притягательный интерфейс игры.  Отличается хорошей прорисовкой фонов и персонажей. В игре имеется возможность переиграть пройденный уровень. Всего на уровне дается три звезды. Также продукт российской компании разработчиков. На рынке игра уже более четырех лет. В центре сюжета прокачка аквариумов. Вы можете покупать рыб, давать им собственные имена. Каждый раз после прохождения уровня вам дают установленную награду. Она увеличивается в зависимости от того, сколько ходов у вас осталось и как хорошо прокачаны ваши аквариумы. Незатейливая игра жанра матч3, которая рассчитана скорее на младшую аудиторию. Первые двести уровней достаточно просты. В качестве игры для того, чтобы «убить время» данный продукт подойдет прекрасно. В отличительные особенности можно отнести своеобразную графику и анимацию.
Тэги: match3, три в ряд, free to play