Как сделать чехол для телефона с вышивкой

Нажмите чтобы увеличить

Как сделать чехол для телефона с вышивкой

Изделия сделанные своими руками всегда будут оригинальными и смогут подчеркнуть индивидуальность владельца или владелицы.

Для начала нужно сделать выкройку чехла. для этого понадобится узнать параметры телефона. Следует сделать небольшие припуски для того, чтобы телефон помещался в чехол легко. Для этого можно построить выкройку пользуясь только параметрами или аккуратно обвести телефон по контуру делая припуск в тех местах где будет находится шов. По выкройке нужно вырезать необходимый кусок ткани. В данном случае используется модель чехла состоящая из двух половинок: передней и задней. Найти центр кусочка ткани, на котором будет вышивка, или готового чехла для вышивания. Также найти центр изображения, которое будет вышиваться. Центр ткани и центр рисунка отметить. Теперь относительно центра ткани рисунок можно разместить в любой части чехла. Для наглядности можно переделать схему, относительно расположения под делаемый чехол. Вышиваем рисунок на чехле. Этот этап наиболее трудоемкий и самый интересный. Если это чехол который делался из ткани, то нужно сшить между собой две половинки с изнаночной стороны. Края ткани лучше заранее обработать, чтобы предотвратить осыпание в процессе работы. Осталось только аккуратно вывернуть изделие и расправить уголки. Постирать вышивку в теплой мыльной воде, если нити потеряли свой цвет и загрязнились в процессе работы.теперь можно примерить на телефон изделие. если выкройка была сделана точно, телефон будет сидеть в нем идеально.
Тэги: чехол, вышивка, рукоделие, hand made, чехол для телефона